Finden Sie schnell bio trockenfrüchte online kaufen für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Bio Hanfsamen geschält

Bio Hanfsamen geschält

Hanf gehört zur Familie der Maulbeeren und wird schon seit Jahrhunderten überall auf der Welt angebaut. Durch das schonende Verfahren beim Schälen, bleiben viele wichtige Inhaltsstoffe erhalten. Hanfsamen - kleine Kraftpakete aus der Natur Hanf gehört zur Familie der Maulbeeren und wird schon seit Jahrhunderten überall auf der Welt angebaut. Durch das schonende Verfahren beim Schälen, bleiben viele wichtige Inhaltsstoffe erhalten. Hanfsamen aus dem Hause Vitavitee sind natürlich THC-frei. Zutaten: 100% Bio-Hanfsamen (geschält) Herkunft: China Bio-Hanfsamen sind ideal: zum Kochen und Backen zum Direktverzehr als Beigabe zu Smoothies als Zugabe zu Jogurt, Desserts und Müsli Geschmack und Aussehen: Der Geschmack ähnelt dem von Sonnenblumenkernen. Die Farbe der Samen ist grünlich - beige. Hinweis zum Verzehr: täglich ca. 20 - 50 g Hanfsamen sind nicht für Kinder und Jugendliche geeignet! Produkte von Vitavitee werden unter strengen Kontrollen zusammengestellt. Wir arbeiten ausschließlich mit zertifizierten Partnern zusammen. DE-ÖKO-034 Nicht-EU-Landwirtschaft
Herbe Liebe BIO, gefriergetrocknet

Herbe Liebe BIO, gefriergetrocknet

In unserer BIO-Mischung „Herbe Liebe“ findet zusammen, was zusammengehört. Der leicht herbe Geschmack von schwarzen Johannisbeeren & Preiselbeeren trifft auf die Süße der Kirsche. 100% Frucht! Gefriergetrocknete BIO-Mischung aus Johannisbeeren schwarz, Preiselbeeren und Süßkirschen in Stücken. Verpackt im wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Für 100 g gefriergetrocknete BIO Früchte werden bis zu 900 g frische Früchte benötigt. ❤ Aus kontrolliert biologischem Anbau ❤ Für Müsli und Smoothie, im Porridge oder als Snack ❤ Ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker) ❤ Ohne Konservierungs-, Aroma- und Farbstoffe ❤ Vegan In unserer BIO-Mischung „Herbe Liebe“ findet zusammen, was zusammengehört. Der leicht herbe Geschmack von schwarzen Johannisbeeren & Preiselbeeren trifft auf die Süße der Kirsche. Diese BIO-Fruchtmischung ist eine wunderbare Ergänzung zu frischem Obst in Deinem Smoothie, Müsli oder Joghurt. Dank des wiederverschließbaren Beutels lassen sich die Früchte optimal aufbewahren. Schonend gefriergetrocknete BIO Früchte, voller Geschmack und Aroma. Gefriergetrocknete BIO-Preiselbeere, BIO-Johannisbeere und BIO-Süßkirsche. Aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Zusatz von Zucker, natürlich vegan und ungeschwefelt. Sorgfältig hergestellt in Deutschland. Ein leckerer FRUCHT BIO SNACK für unterwegs oder auch perfekt für Smoothie, Beerensaft, Beeren Tee, im Müsli und Porridge oder Fitness Shake! QUALITÄT, die man auch schmeckt. Diese Premium Früchte sind getrocknet im wiederverschließbaren 25 g oder 100 g Standbodenbeutel erhältlich. Luftdichte Aufbewahrung zum Erhalt des Aromas und Geschmack der getrockneten BIO-Früchte. Aus kontrolliert biologischem Anbau. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft DE-ÖKO-021
Rollenketten (Simplex nach DIN 8187)

Rollenketten (Simplex nach DIN 8187)

Rollenketten sind im Anlagen- und Maschienenbau weit verbreitet. Die Rollenketten zeichnen sich durch ein breites Anwederpektrum als Förder-, Antriebs- und Hubketten aus. Vorteile von Rollenketten: • Breites Anwenderspektrum • Robust gegenüber Temperatur-, und Schmutzeinflüsse • großer Wellenabstand möglich • problemlosen kürzen und verlängern • beidseiteiger Ab- und Antrieb möglich • keine Vorspannung • Brandsicherheit
Dulse Flocken (Bio & Roh)

Dulse Flocken (Bio & Roh)

Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Probieren Sie unsere Dulse Flocken in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Unsere Dulse Flocken werden auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie ist dank ihres deftig-nussigen, an Speck erinnernden Geschmacks, ein universell einsetzbares Würzmittel. Nach Belieben getrocknet verwenden oder für ca. 5 Min. einweichen und anschließend abspülen. Verwenden Sie unsere Dulse Flocken in Salaten, Suppen, Nudelgerichten oder kreativ in anderen Gerichten. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums sind diese eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Tipp: Auch frittiert ein Genuss! Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 64 mg/kg* Ca. 2,3 g getrocknete Dulse entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Meeresalgen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Lateinischer Name: Palmaria palmata Zutaten: Dulse Flocken aus kontrolliert ökologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 948 kJ / 227 kcal Fett: 1,3 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 22 g - davon Zucker: 0 g Ballaststoffe: 28 g Eiweiß: 17 g Salz: 4,3 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Bei der Trocknung können weiße Ablagerungen auf den Meeresalgen entstehen. Hierbei handelt es sich um natürliches, algeneigenes Salz. Dies ist kein Qualitätsmangel. - Von Hand geerntet. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien marinen Ursprungs enthalten sein. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen), Weichtieren, Krebstieren und Fisch aus dem Meer enthalten.
Ölkönig – kaltgepresster Leinkuchen 250 g

Ölkönig – kaltgepresster Leinkuchen 250 g

Leinkuchen, der Verdauungshelfer Bekannt ist oft die Einnahme von purem Leinsamen (die kleinen braunen Körner) ca. 45 g/Tag bei Verstopfungen und Durchfall. Leider ist dabei der Wirkungsgrad relativ gering, da nicht jedes Korn aufgespalten werden kann, um die wichtigen Schleimstoffe zu entfalten. Der kaltgepresste Leinkuchen ist bereits aufgeschlossen und kann ohne weiteres Zutun verzehrt werden. Er enthält die spezifischen Schleimstoffe, die sich bei innerlicher Anwendung schützend und regenerierend auf die Darmschleimhaut und die Magen-Darmflora auswirken. Darmgifte werden über den Schleimfilm gebunden und können leichter ausgeschieden werden. Der Leinkuchen reguliert die Darmtätigkeit, bindet überschüssiges Wasser, regt den Darm auf natürliche Art und Weise zur Aktivität an und sorgt für eine gute Gleitfähigkeit des Nahrungsbreis. Zur täglichen Verdauungsförderung einfach ein bis zwei Esslöffel in Müsli oder Joghurt verführen und zügig verzehren. Sollten Sie den Leinkuchen pur zu sich nehmen wollen, ist es ratsam dazu 2-3 Gläser lauwarmes Wasser zutrinken. Durchschnittlicher Wert je 100 g: Brennwert 1414 kJ / 340 kcal Eiweiß 34,1 g Kohlenhydrate 12,1 g Fett 12 g Art.Nr.: Ö-101
Irish Moos (weiß), (Wildsammlung & Roh)

Irish Moos (weiß), (Wildsammlung & Roh)

Weißes Irish Moos, auch bekannt als Knorpeltang oder eine der Caragheen-Algen, ist eine Seealge, die im Vergleich zur roten Variante sehr viel weicher und milder im Geschmack ist. Unser Irish Moos in bewährter PureRaw Qualität - Roh! Aus Wildsammlung Rohkostqualität Leicht zu verwenden als Verdickungsmittel Vielseitig einsetzbar Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Weißes Irish Moos, auch bekannt als Knorpeltang oder eine der Caragheen-Algen, ist eine Seealge, die im Vergleich zur roten Variante sehr viel weicher und milder im Geschmack und dadurch besonders begehrt ist. Unser weißes Irish Moos ist eine Wildsammlung aus dem Südpazifik und von bester Rohkostqualität. Angetriebener Knorpeltang wurde in Irland und Schottland seit langem als Nahrungsmittel gesammelt. Sehr wohltuend wirkt Irish Moos aber auch auf der Haut, etwa bei Sonnenbrand, dank seiner feuchtigkeitsspendenden Wirkung. Heute wird Irish Moos vorwiegend zur Gewinnung des Rohstoffs Caragheen kultiviert. Caragheen ist ein Polysaccharid, was ein beliebtes Gelier- und Verdickungsmittel für Speisen aller Art ist - nicht nur in der roh-veganen Küche. Von schmackhaften Dessertcremes, über Eis, Torten bis hin zu leckeren Soßen. Irish Moos ist die perfekte "Küchenhilfe" wenn es darum geht, Speisen zu binden oder zu verdicken. Probieren Sie es einfach aus, wir zeigen Ihnen wie es geht! Verwendung: Vor der Weiterverarbeitung gründlich reinigen und ca. 1-3 Stunden in klarem Wasser einweichen. Zur Herstellung einer Creme werden ca. ¼ Tasse Irish Moos zusammen mit 1 Tasse Wasser im Hochleistungsmixer gründlich gemixt. Die auf diese Weise entstandene Creme kann anschließend z.B. in Kuchen, Soßen, Desserts und Eiscremes weiterverarbeitet werden. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass mit Irish Moos eine sehr gute Joghurttextur erreicht werden kann. Dazu ca. 20 g Irish Moos gut reinigen, einweichen und mit den gewünschten "Pflanzendrinks" in den Mixer geben. Anschließend nach Belieben etwas süßen z.B. mit Datteln, Yaconsirup oder Birkenzucker und das Joghurtferment hineinrühren. Dann weiter verfahren wie im Joghurtrezept beschrieben. Tipp: Traditionell wird Irish Moos mit Flüssigkeit zusammen aufgekocht. Jod und Verzehrempfehlung Durchschnittlicher Jodgehalt: 4,6 mg/kg* Ca. 33 g getrocknete Irish Moos entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Meeresalgen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Zutaten: Irish Moos (Carrageen, weiß) Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1343 kJ / 321 kcal Fett: 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 18,0 g - davon Zucker: 0,0 g Ballaststoffe: 3,5 g Eiweiß: 10,0 g Salz: 0,04 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Bei der Trocknung können weiße Ablagerungen auf den Meeresalgen entstehen. Hierbei handelt es sich um natürliches, algeneigenes Salz. Dies ist kein Qualitätsmangel. - Wild geerntet. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien marinen Ursprungs enthalten sein. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen), Weichtieren, Krebstieren und Fisch aus dem Meer enthalten.